Codifica | Percorso di consulenza |
I.1.1 | Consulenza alla gestione finalizzata all’ottimizzazione economica dei fattori di produzione, al superamento dei punti critici, allo sviluppo di opportunità, anche tramite il ricorso agli interventi del CSR 2023-2037 |
I.1.3 | Consulenza finalizzata all’avvio dell’attività di agriturismo ed enoturismo |
I.1.5 | Consulenza finalizzata all’avvio della vendita diretta |
I.1.6 | Consulenza finalizzata alla fattibilità di impianti aziendali per la produzione di energia da fonti rinnovabili |
I.1.7 | Consulenza su strategie di marketing finalizzata all’individuazione di nuovi mercati di vendita |
I.1.8 | Consulenza su strategie di marketing per l’impresa agrituristica o esercente l’attività di enoturismo |
I.1.9 | Consulenza su strategie di marketing per l’impresa agricola con vendita diretta |
I.4.1 | Consulenza finalizzata ad una mappatura e gestione dei rischi per l’impresa agricola |
I.1.10 | Consulenza finalizzata alla predisposizione di un piano di marketing e di comunicazione |
I.6.1 | Consulenza finalizzata alla digitalizzazione gestionale |
I.6.2 | Consulenza per l’introduzione o miglioramento di sistemi di precision farming integrati attraverso uso di sw e hw specializzati |
I.8.1 | Consulenza sulla sicurezza in azienda finalizzata al miglioramento dell’organizzazione e delle condizioni di lavoro |
I.1.11 | Consulenza finalizzata alla valorizzazione aziendale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare |
AN.7.1 | Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle BAT in suinicoltura |
AN.7.2 | Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle BAT negli allevamenti avicoli |
AN.7.3 | Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle MTD negli allevamenti di bovini |
O.1.1 | Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità (vegetale) |
O.1.2 | Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità (animale) |
O.1.4 | Consulenza finalizzata al mantenimento al metodo di agricoltura biologica |
O.1.7 | Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sulla corretta attuazione del Pacchetto di ottimizzazione ambientale (POA) – SRA20 + SRA06 + SRA02 |
O.2.1 | Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul corretto metodo di riduzione dell’impiego dei prodotti fitosanitari |
AM.2.1 | Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: viticoltura |
AM.2.2 | Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: frutticoltura |
AM.2.3 | Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: frutticoltura conduzione sostenibile delle colture specializzate: orticoltura |
AM.2.5 | Consulenza finalizzata ad implementare strategie di difesa a basso impatto ambientale per le colture estensive (cereali e colture industriali) |