Percorsi attivi

Codifica

Percorso di consulenza

I.1.1

Consulenza alla gestione finalizzata all’ottimizzazione economica dei fattori di produzione, al superamento dei punti critici, allo sviluppo di opportunità, anche tramite il ricorso agli interventi del CSR 2023-2037

I.1.3

Consulenza finalizzata all’avvio dell’attività di agriturismo ed enoturismo

I.1.5

Consulenza finalizzata all’avvio della vendita diretta

I.1.6

Consulenza finalizzata alla fattibilità di impianti aziendali per la produzione di energia da fonti rinnovabili

I.1.7

Consulenza su strategie di marketing finalizzata all’individuazione di nuovi mercati di vendita

I.1.8

Consulenza su strategie di marketing per l’impresa agrituristica o esercente l’attività di enoturismo

I.1.9

Consulenza su strategie di marketing per l’impresa agricola con vendita diretta

I.4.1

Consulenza finalizzata ad una mappatura e gestione dei rischi per l’impresa agricola

I.1.10

Consulenza finalizzata alla predisposizione di un piano di marketing e di comunicazione

I.6.1

Consulenza finalizzata alla digitalizzazione gestionale

I.6.2

Consulenza per l’introduzione o miglioramento di sistemi di precision farming integrati attraverso uso di sw e hw specializzati

I.8.1

Consulenza sulla sicurezza in azienda finalizzata al miglioramento dell’organizzazione e delle condizioni di lavoro

I.1.11

Consulenza finalizzata alla valorizzazione aziendale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare

AN.7.1

Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle BAT in suinicoltura

AN.7.2

Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle BAT negli allevamenti avicoli

AN.7.3

Consulenza finalizzata all’adozione di strumenti di autocontrollo del bilancio dell’azoto per l’applicazione delle MTD negli allevamenti di bovini

O.1.1

Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità (vegetale)

O.1.2

Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità (animale)

O.1.4

Consulenza finalizzata al mantenimento al metodo di agricoltura biologica

O.1.7

Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sulla corretta attuazione del Pacchetto di ottimizzazione ambientale (POA) – SRA20 + SRA06 + SRA02

O.2.1

Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul corretto metodo di riduzione dell’impiego dei prodotti fitosanitari

AM.2.1

Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: viticoltura

AM.2.2

Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: frutticoltura

AM.2.3

Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile delle colture specializzate: frutticoltura conduzione sostenibile delle colture specializzate: orticoltura

AM.2.5

Consulenza finalizzata ad implementare strategie di difesa a basso impatto ambientale per le colture estensive (cereali e colture industriali)