Percorso di consulenza |
1. Consulenza alla gestione finalizzata all’ottimizzazione economica dei fattori di produzione |
2. Consulenza sulla sicurezza in azienda finalizzata al miglioramento delle condizioni di lavoro |
3. Consulenza finalizzata alle opportunità di accesso al credito |
4. Consulenza finalizzata all’avvio dell’attività di agriturismo |
5. Consulenza finalizzata all’avvio della vendita diretta |
6. Consulenza finalizzata alla fattibilità impianti energia da fonti rinnovabili |
7. Consulenza su strategie di marketing nuovi mercati di vendita |
8. Consulenza su strategie di marketing impresa agrituristica/enoturismo |
9. Consulenza su strategie di marketing impresa agricola con vendita diretta |
10. Consulenza per l’introduzione/miglioramento agricoltura di precisione |
11. Consulenza finalizzata alla predisposizione di un piano di marketing e di comunicazione |
12. Consulenza finalizzata ad accompagnare le imprese inserite nel biologico |
13. Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità vegetale |
14. Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore sul tema della condizionalità animale |
15. Consulenza finalizzata all’autocontrollo nel bilancio azoto (BAT) suinicoltura |
16. Consulenza finalizzata all’autocontrollo nel bilancio azoto (BAT) avicoltura |
17. Consulenza finalizzata all’autocontrollo nel bilancio azoto (MTD) allevamenti bovini |
18. Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile in viticoltura |
19. Consulenza finalizzata ad consolidare conduzione sostenibile in viticoltura |
20. Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile in frutticoltura |
21. Consulenza finalizzata ad consolidare conduzione sostenibile delle colture in frutticoltura |
22. Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore verso la conduzione sostenibile in orticoltura |
23. Consulenza finalizzata ad consolidare conduzione sostenibile in orticoltura |
24. Consulenza finalizzata ad implementare strategie basso impatto ambientale per colture estensive |
25. Consulenza finalizzata ad orientare l’imprenditore alla conversione al biologico |
Per ogni percorso è disponibile la Scheda informativa che può essere scaricata cliccando le parole in grassetto.
I percorsi di consulenza saranno oggetto di una informazione puntuale attraverso il servizio di Newsletter che, con cadenza mensile, riporterà le principali novità rispetto ai temi oggetto di consulenza. La Newsletter riporterà, inoltre, aggiornamenti rispetto alla PAC e, nello specifico, al PSR della Regione del Veneto, con particolare attenzione alle possibili ricadute sugli ambiti di consulenza attivati dal nostro organismo.